Строительство коттеджей и домов, Уфа

Сфера жилой недвижимости в последние годы привлекла десятки различных застройщиков. Обещают выполнить работы по строительству коттеджей в Уфе компании как опытные, так и появившиеся на свет совсем недавно. В этой статье мы расскажем, как выбрать надежную фирму, которая сможет профессионально возвести долговечный коттедж.

Занимающаяся строительством коттеджей в Уфе компания должна быть достаточно крупной и уважаемой. Если вы слышали или читали негативные отзывы о застройщике, лучше с ним не связываться, поскольку это грозит потерей времени и денег.
Кроме того, вас должна насторожить неестественно низкая (по сравнению с рыночной) цена на работы и материалы. Возможно, целью таких компаний является не строительство коттеджей, а мошенничество. Обращайте внимание и на используемые стройматериалы — низкая цена может быть следствием выбора недорогих и некачественных товаров и изделий.

44 419 1315908453 1

 

 

Почему стоит выбрать компанию «Домовой мастер» для строительства домов и коттеджей?

  • Мы взаимодействуем только с настоящими мастерами своего дела. Сотрудники фирмы имеют многолетний опыт воплощения самых нестандартных и сложных инженерных решений.
  • «Домовой мастер» самостоятельно осуществляет полный цикл по строительству коттеджей и домов (Уфа), начиная от создания уникального проекта под нужды заказчика и заканчивая конечной отделкой готового помещения.
  • Основное преимущество «Домового мастера» — конкурентная цена. Мы не стремимся необоснованно завысить смету, чтобы получить дополнительную прибыль. Все материалы для строительства коттеджей приобретаются по рыночной стоимости, а стоимость нашей работы минимальна.
  • Наша фирма гарантирует качественное строительство домов и коттеджей — «Домовой мастер» дорожит своей репутацией. Тем более что довольные клиенты всегда лучше любой рекламы!
  • Мы не только осуществляем строительство коттеджей под ключ, но и выполняем заливку фундамента, монтаж кровли и систем отопления, разработку плана стропильной системы, внутреннюю отделку, возведение мансарды. Кроме того, компания «Домовой мастер» поможет обустроить зимний сад в доме и даже построить свой личный бассейн!
  • Наша организация сотрудничает исключительно с надежными поставщиками, которые обеспечивают нас качественными строительными материалами. Для строительства коттеджей и домов в Уфе мы предпочитаем использовать лучший бетон, кирпичи, натуральную черепицу, природный камень.

Если вы хотите быть уверенными в качестве работ на всех этапах строительства коттеджа своей мечты — обращайтесь в компанию «Домовой мастер» по телефону +7 (347) 298-66-44. Ваш звонок может стать началом плодотворного сотрудничества!

© 2019 Проекты домов и коттеджей