Строительство домов из профилированного бруса в Уфе

Строительство комфортного дома из профилированного бруса под ключ

Предлагаем профессиональное строительство домов из профилирoвaннoго бруса в Уфе по приемлемой стоимости и под ключ. Оригинальные проекты привлекут внимание людей, которые стремятся жить в теплом и комфортном доме, созданном из экологически чистого материала. Стоимость дома из профилирoвaнного бруса в Уфе варьируется в зависимости от сложности возводимого коттеджа и используемых материалов.

 

 

Дома из профилированного бруса: цены и преимущества 

Дома из прoфилировaнногo бруса под ключ отличаются преимуществами:

  • долговечность и надежность постройки;
  • отличные показатели теплоизоляции, благодаря чему хозяева получают существенную экономию в зимний период времени, поскольку нет необходимости устанавливать дополнительные приборы для обогрева;
  • безопасность для жизни. Дом из прoфилирoваннoго бруса пoд ключ, цена на который в Уфе начинается от 900 тыс.руб./156 м2, оказывает положительное влияние на состояние здоровья, поскольку для их возведения применяется экологически чистая отборная древесина, предварительно покрытая огнезащитными пропитками;загородные поместья из бруса утепления дополнительно не требуют и строятся за несколько месяцев;
  • дома из прoфилирoвaнного бруса, цены на которые в сравнении с кирпичными сооружениями ниже в несколько раз, не нуждаются во внутренней отделке, что снижает затратную часть строительной сметы.

Что дает обращение к надежному застройщику

Простота и легкость монтажа, долговечность и надежность конструкции, оптимальный микроклимат в помещении круглый год могут быть дополнены лишь приятным эстетическим видом, создаваемый исключительно благодаря натуральной древесине.

В короткие сроки с высоким уровнем качества и без лишних проволочек мы справимся с любым готовым проектом или по индивидуальному предпочтению. Многолетний опыт работы на строительном рынке Уфы - главный конек компании Домовой Мастер и залог успешного сотрудничества с нами!    

© 2019 Проекты домов и коттеджей