Предложим цену ниже на строительство

Идея построить собственный дом откровенно пугает некоторых людей: они изучают рынок, сталкиваются с завышенными ценами и осознают, что такие расходы для них чрезмерны по тем или иным причинам. Однако на самом деле многое зависит от застройщика.

 

На современном рынке России хватает компаний, которые пользуются тем, что их клиенты не всегда понимают, о чём речь, и откровенно завышают цены. Сметы оказываются «раздутыми»: в них вписывают на порядок больше материала, чем нужно, а иногда и добавляют то, что вообще не требуется. В итоге это всё приводит к серьёзным суммам и отпугивает людей, которые в действительности могут позволить себе дом, но просто оказываются не в курсе реального положения дел.

 

Наша компания работает прозрачно. Мы используем ровно то количество материала, которое требуется по стандартам. А ещё мы работаем с исключительно компетентными специалистами, не делающими брак. В результате после них не приходится ничего исправлять, и такой «риск» не закладывается в смету, как это нередко бывает с безответственными застройщиками.

 

Именно поэтому мы готовы предложить цену на строительство ниже. Как это выглядит на практике? Давайте разберёмся.

 

Построим дом по более низкой цене

 

Если вам приглянулся какой-то конкретный дом, но застройщик называл слишком высокую, по вашему мнению, цену, обращайтесь к нам! Мы изучим этот проект и сообщим реальную цифру.

 

Бывает ли так, что цена не оказывается завышенной? Такое действительно случается. В этом случае мы предлагаем другое решение:

 

  • грамотная экономия за счёт смены стенового материала;
  • уменьшение размеров дома (мы можем поработать над планировкой так, чтобы все необходимые вам помещения сохранились);
  • сокращение расходов за счёт дизайна.

 

Существуют и другие способы решения такого вопроса. Например, если вы делаете комплексный заказ (несколько домов или дом, отдельно стоящий гараж и баня), то в таком случае мы готовы обсудить вопрос со скидкой. Можно подумать и над разными архитектурными решениями, поскольку отдельные варианты обходятся дешевле за счёт большей простоты, отказа от дорогостоящих конструкций и т. п.

 

Обратите внимание: наша компания работает прозрачно. Вы всегда будете знать, благодаря чему именно получилась та или иная экономия, откуда взялись конкретные цифры. Плюс вы в любой момент можете задать нам вопросы. Обращайтесь, ждём!

© 2019 Проекты домов и коттеджей