Смета по картинке из Интернета

Собственный дом – это мечта, к исполнению которой многие люди идут годами. Поэтому хочется, чтобы такое жильё было идеально подходящим, полностью отвечающим всем желаниям. И очень часто визуализацией мечты становятся фотографии зданий, увиденных в Сети. Это могут быть уютные загородные дома в немецком стиле, деревянные коттеджи в финском или же старинные русские усадьбы. В России сегодня также активно строят мини-замки, средиземноморские виллы, американские ранчо «под Райта» и многое другое. Опытным профессионалам под силу воплотить в жизнь любую мечту.

 

При этом не имеет принципиального значения, в каком именно стиле построить дом. Это может быть даже южная вилла: при грамотном подходе и качественной теплоизоляции здание будет спокойно переживать российские зимы, а жильцы смогут расположиться внутри с комфортом.

 

Построить качественный дом реально практически из любого стенового материала, будь то пеноблок или же кирпич. Разница между ними окажется в цене, а также в том, на что именно уйдут деньги. Например, можно тратиться в большей степени на сам материал, а можно – на усиленную гидроизоляцию. У каждого материала есть своя специфика, и мы это обязательно учитываем в процессе строительства.

 

Как мы составляем смету по картинке из Интернета?

 

В нашей команде работают опытные специалисты. По изображению из Сети они могут сделать вывод о том, какие материалы, инструменты и технологии нужно использовать, чтобы получить такое здание. Также профессионалы в состоянии в большинстве случаев оценить примерные размеры дома. Всего этого достаточно, чтобы составить грамотную смету.

 

Расчёты вполне реально подкорректировать с учётом:

 

  • доступных материалов;
  • пожеланий заказчика;
  • бюджета.

 

В смету могут вноситься изменения, если клиент передумает и захочет использовать другой материал. Все расчёты делаются максимально прозрачными для заказчика. Это значит, что если у вас какой-то пункт вызовет вопросы, мы готовы пояснить, почему лучше всего брать конкретные материалы и в таком именно количестве.

 

В то же время наша компания всегда готова подстроиться под клиента. Если определённого результата можно добиться, используя разные материалы, мы всегда предоставляем заказчику выбор. При этом наши специалисты готовы подробно пояснить, чем один вариант отличается от другого. Детали предлагаем обсудить уже лично.

© 2019 Проекты домов и коттеджей