Увеличенная гарантия дома на строительство

Заказ строительства дома – это очень серьёзный шаг, некоторые идут к нему годами, постепенно откладывая деньги. В любом случае речь идёт о существенной сумме: важно, чтобы средства были вложены не зря. Никому не хочется заказать дом, а потом тратиться на доработки, переделки, ремонты, на исправление допущенных строителями ошибок. И даже когда подрядчик всё делает за свой счёт, заказчик при появлении проблем всё равно
теряет:
 время, поскольку он мог бы не ждать окончания всех доработок, а уже
пользоваться построенным домом по своему усмотрению;
 выгоду, так как готовое здание можно сдавать в аренду, а взыскать упущенную в
России даже через суд очень сложно;
 нервы, так как если проблема возникла один раз, это значит, что плохо могут
сделать снова и цикл доработок станет бесконечным (а в процессе некоторые горе-строители способны испортить даже то, что сделали изначально нормально).
Именно поэтому так важно выбрать компанию, которой вы действительно сможете доверять. Но как это сделать? Сейчас на рынке огромное количество строительных фирм, каждая себя расхваливает. Определиться очень сложно.

Один из ключевых критериев – не красивые слова, а реальные обязательства, которые такая компания готова взять на себя. Какие гарантии даёт фирма? Большинство предлагают 5 лет, то есть ровно столько, сколько и положено по закону (меньше не получится, потому что в противном случае договор будет признан недействительным).
Наша же компания предлагает гарантию на построенный нами срок – 10 лет! То есть ровно в 2 раза больше!

Почему мы даём такую гарантию на строительство дома?

Наша компания готова предоставить большую гарантию на строительство дома, потому что мы абсолютно уверены в своих работниках, используемых инструментах, в оборудовании и в поставщиках (а значит и в материалах). Если у нас нет уверенности в специалисте, то мы просто с ним не работаем. Сомневаемся в материале? Не используем.

Перед тем, как мы начинаем работать с каким-то оборудованием, инструментами, с цементом, кирпичом и прочим, мы тщательно проверяем качество. Для этого у нас есть разные приборы, в том числе и неразрушающего контроля. Мы следим за качеством каждой партии, поэтому не допускаем брака.

Жёсткий контроль у нас осуществляется и по каждому объекту. На стройплощадке устанавливаются камеры, туда регулярно наведывается прораб, мастера. По договорённости может подъехать заказчик и посмотреть на то, как идут работы. Мы также не против любой экспертизы уже построенного дома. Мы уверены в качестве сделанных нами зданий, именно поэтому и даём гарантию сроком на 10 лет.
© 2019 Проекты домов и коттеджей