Меню

Дома из бетонных пеноблоков

С каждым годом появляются новые материалы для строительства домов. Человеческая мысль не стоит на месте и находит новые решения и технологические приемы. Газобетон как материал в Европе применяется с середины 20 века, а у нас в стране дома из газобетона активно строятся последние 20 лет. Конечно, газобетон уступает по качеству керамзитобетонным блокам, но тем не менее у него много плюсов.

 

Состав газобетона

 

Газобетон как материал представляет собой искусственный камень, образованный из песка, извести, алюминиевой крошки, цемента и воды. При перемешивании этой смеси происходит вспенивание массы, и затем при схватывании образуется пористый облегченный бетон, выпускаемый в виде блоков.

 

Дома из бетонных блоков (газобетон) Уфа

 

Строительство домов из газобетона - преимущества и недостатки

 

Дома из газобетона возводить легко и быстро – блоки ровные и одинаковые, имеют большие размеры. Иногда для их соединения при кладке стен используют специальный клей, который дает уменьшенные швы. Но чаще всего блоки скрепляют традиционным песчано-цементным раствором.

 

В нашей компании каменщики - профессионалы своего дела, и они делают дома идеально ровными. Поэтому штукатурка стен требует немного материала и времени. Конечно, вид у газобетона не столь презентабелен, как у кирпича, или оцилиндрованного бревна. Обычно снаружи дома из газобетона, построенные "под ключ", облицовывают сайдингом или бессером.

 

По теплопроводности дома из газобетона имеют хорошие характеристики, они огнестойки и устойчивы к механическим нагрузкам. Материал хорошо впитывает влагу, поэтому снаружи стены желательно обработать гидрофобным составом.

 

Газобетонные блоки очень легко обрабатываются, в них удобно проводить коммуникации – словом отделочные работы не доставляют никаких трудностей для рабочих. Дома из газобетона – отличный вариант для быстрого возведения больших и добротных домов, «Домовой Мастер» построит их для вас в самые сжатые сроки.

В какой последовательности лучше заказывать строительство дома из газобетона

  1. Для начала посмотрите проекты домов из газобетона и выберите несколько понравившихся.
  2. Позвоните нам по телефону 298-66-44 и мы назначим с вами встречу
  3. Мы посмотрим ваши проекты, и  укажем, реально ли их реализовать, учитывая территорию и климатические условия Уфы. Рассчитаем для вас на компьютере стоимость, после чего вы уже будете иметь в голове доскональную картину по срокам, работам и стоимости строительства дома.