Меню

Кирпичный дом под ключ

Кирпичный дом под ключ УфаКирпичный дом символизирует собой такие качества, как надежность, фундаментальность, основательность и солидность, престижность, наконец.

 

Можно сказать, что кирпичный дом является своеобразным монументом для вашей семьи, который простоит в добром здравии и благополучии не одну сотню лет, принося радость вам и вашим потомкам.

 

Преимущества строительства домов из кирпича

 

Чем же он так хорош? Для его изготовления используется натуральный природный материал – глина. Это безопасность и экологичность.

 

Удобство монтажа. Благодаря его небольшим размерам, можно выкладывать любые формы, творить архитектурные ансамбли, делая ваше жилище уникальным. Тем более, что глянянный лицевой кирпич сейчас делают самых разных цветовых оттенков, размеров и форм. Все это способствует возведению радующих глаз домов.

 

Высокая стойкость полнотелого кирпича к огню общеизвестна. Кирпич позволяет делать самые качественные дымоходы. Летом в таком доме прохладно в самую сильную жару, а зимой он очень долго хранит тепло. Даже после отключения отопления в нем не холодно.

 

Резюмируя вышесказанное, можно точно утверждать: кирпичный особняк, заказанный под ключ с проектом в нашей компании будет долговечным, огнестойким, экологически благоприятным и просто красивым и удобным для вашего счастливого проживания.

 

Кирпичные коттеджи имеют большую позитивную историю и традиции. Кирпич – это материал, имеющий максимум достоинств и минимум недостатков. Целесообразнее всего строить дом из кирпича под ключ, то есть все циклы строительства поручить одному застройщику до полной его готовности к заселению – это избавит вас от многих хлопот и забот.

  Дом из кирпича под ключ - цена и сроки

Сроки строительства каменного дома несколько больше, чем из других современных материалов, но это как раз тот случай, когда тише едешь – дольше будешь жить в качественном доме. Наши квалифицированные рабочие - каменщики сложат стены один к одному, ровно и красиво, с соблюдением технологии, и спешка здесь - совсем неуместна.

Примерную цену нельзя называть - получится слишком не точно, ведь у вашего дома может быть много индивидуальных особенностей! Чтобы ответить на вопрос, сколько стоит построить дом из кирпича именно для вашего района и пожеланий, лучший вариант - это встретиться, всё обсудить и посчитать точную стоимость при помощи компьютерного метода.

Обращайтесь к нам, узнавайте цены, стройте и заселяйтесь в кирпичные особняки! Положительных эмоций в вашей жизни станет намного больше! Для вас работает наша компания "Домовой мастер". 

 

Одноэтажные дома

 

Маленький, но чистенький и уютный, невысокий, но крепко стоящий на своих ногах (то бишь фундаменте) одноэтажный кирпичный домик с аккуратной крышей из черепицы – мечта многих людей, стремящихся вырваться из городской суеты и пыли.

Строительство одноэтажных домов из кирпича Уфа

 

Чем привлекает к себе такое внимание одноэтажный дом из кирпича? Да тем обстоятельством, что для истинного счастья не так уж много надо…жилплощади!

 

Особенно, когда семья небольшая, а отапливать дополнительные квадратные и кубические метры совершенно ни к чему. При желании можно найти немало плюсов, которые дает заказ на строительство одноэтажных домов из кирпича:

 

меньшие затраты на строительные материлы, более быстрые сроки возведения, компактность. В одноэтажном доме и затрат на эксплуатацию меньше, и на уборку уйдет гораздо меньше сил и времени.

 

Жизнь в одноэтажных кирпичных домах позволяет людям достойно противостоять любым природным стихиям – ведь небольшого размера дом из кирпича не унесет ни ураган, ни смерч. Ветра и дожди, жара и морозы абсолютно не достанут вас в вашей крепости – одноэтажном доме из кирпича!

 

Для людей, достигших пенсионного возраста и стремящихся к покою и близости к природе, одноэтажный дом является оптимальным вариантом – ничего лишнего и минимум расходов. Ну, а обилие расцветок облицовочного кирпича позволит создать приятные для вашего глаза тона, которые будут благосклонно действовать на ваше артериальное давление.

 

В таком доме можно прожить еще достаточно долго и сделать немало полезных и приятных дел! В домах, построенных "Домовым мастером", вы обретете счастье и душевный покой.

 

Двухэтажные дома

 

Самым распространенным видом зданий среди кирпичных коттеджей нашего времени являются двухэтажные дома. Под ключ, то есть исполнение абсолютно всех этапов, необходимых при строительстве дома - таков самый эффективный подход к решению задачи.

 

Среди всех строительных материалов кирпич – классика для строительства домов, его эффективность проверена веками.

 

Строительство одноэтажных домов из кирпича Уфа

Дома из кирпича повышают собственную самооценку, социальный статус, и говорят об отличном вкусе хозяина дома.

 

Для строительства двухэтажных кирпичных домов используют традиционный красный кирпич из глины, и белый силикатный из кварцевого песка. В последние годы используют часто пористый пустотелый кирпич разных форм и размеров – у него отличная теплоизоляция. Больших размеров кирпичи называются керамические блоки, работа с ним идет быстрее, становится меньше швов – мостиков холода.

 

Современные добавки в сырье обеспечивают получение кирпичей любого выбранного цвета и способствуют тем самым разнообразию дизайнерских решений. Построить двухэтажный кирпичный дом под ключ можно на любом выбранном участке.

 

Именно двухэтажные кирпичные дома, изготовленные для вас под ключ, дают полноту ощущений для хорошей жизни: комфорт, уют, безопасность, расслабленность. Семьи в таких домах живут спокойно и дружно, поскольку их объединяет общий красивый дом.

 

Из кирпича можно делать самые причудливые архитектурные элементы, он позволяет применять железобетонные перекрытия – прочность позволяет это сделать. В кирпичном доме вас не будут тревожить вредные насекомые, плесень и грибки. Достаточно хорошо поглощается и вибрация с радиацией. Огнестойкость кирпичных коттеджей стоит на высшем уровне.

 

Двухэтажные кирпичные дома под ключ УфаВ двухэтажны домах не будет проблем с перепланировкой, если через некоторое время она вам понадобится. К нему удобно делать пристройки и надстройки. Разумеется, фундамент к кирпичному дому нужен будет основательный.

 

На первом этаже двухэтажных домов обычно располагают хозяйственный блок: прачечную и кухню, прихожую и гостиную.

 

На втором этаже принято располагать спальные комнаты. В цокольном этаже хорошее место для винного погреба, кладовых, гаража, бойлерной. В коттеджах от "Домового мастера" вам будет помогать в жизни самый добрый домовой!

 

Трехэтажные дома

 

В России многие люди любят пожить широко, с купеческим размахом. Разумеется, если для этого есть соответствующие доходы. Оно и правильно, жить нужно пока живой, на тот свет накопленные капиталы пока не научились переводить.

 

В Уфе, и во всей нашей республике с землетрясениями обстановка стабильная – их здесь нет. Стало быть, нет никаких противопоказаний для строительства трехэтажных коттеджей из кирпича. Шикарные особняки не только украсят вас и ваш быт, но сами по себе являются хорошими инвестициями в будущее вашей семьи, ведь кирпичные коттеджи простоят столетия.

Трехэтажные коттеджи из кирпича Уфа

 

Иногда трехэтажные коттеджи из кирпича возводятся с частичным использованием строительных блоков из различных материалов. Это помогает уменьшить сроки строительства и немного сэкономить на стоимости коттеджей. Три этажа – это оптимальное число для России, ведь как говорится в известной поговорке, бог любит троицу!

 

В трехэтажном коттедже можно жить с повышенным комфортом, при этом экономится площадь вашего участка вокруг дома. Высокий дом дает вам массу возможностей для различных вариантов архитектурных фишек – башен, балконов и лоджий, устройства террас. На одних конструкциях окон можно создать удивительно гармоничные ансамбли, а световое оформление подчеркнет его эксклюзивность.

   

Полноценный третий этаж не всегда целесообразен, его с успехом может заменить мансарда. В некоторых случаях роль третьего этажа играет цоколь. В трехэтажных коттеджах особую роль играют лестницы, которые связывают между собой все уровни.

 
Трехэтажные коттеджи из кирпича в Уфе

Наиболее распространенным материалом для изготовления лестниц является дерево – оно красиво, экологично, прекрасно гармонирует со всеми отделочными материалами. Сделанная из ценных пород дерева лестница стоит недешево, однако именно она придаст вашему коттеджу необходимый блеск и законченность. Более быстрым и менее затратным, может являтся бетонная монолитная лестница.

 

Слово «коттедж» изначально обозначало дом крестьянина. Однако в нынешнее время оно символизирует собой, прежде всего достаток и солидность. Трехэтажные коттеджи из кирпича вписывают собой не последнее слово в истории коттеджей, которая непрерывно развивается дальше.

 

В коттеджах от "Домового мастера" вам будет помогать в жизни самый добрый домовой!

 

Мансардный этаж

 

Дома из кирпича с мансардой УфаДома из кирпича с мансардой находят себе применение везде. В садовых товариществах и в коттеджных поселках, в деревнях и поселках, в городах и туристических базах.

 

Что и говорить, кирпич все-таки является самым распространенным строительным материалом для домов. По надежности и прочности ему достойных соперников нет. К тому же в кирпичном особняке тепло зимой и прохладно летом.

 

Дома с мансардой можно строить по индивидуальному проекту, разные по размеру и архитектуре. Для любителей монументальности существуют проекты роскошных особняков, выстроенных в любом желаемом стиле. Вы можете почувствовать себя в нем и древнеримским патрицием, и немецким бароном, и даже китайским императором!

 

Мансарды тоже можно исполнять в разных архитектурных вариантах, которые со стороны будут казаться настоящими произведениями искусства!

 

Стоимость домов из кирпича с мансардой будет зависеть в основном от ваших желаний и возможностей, при желании можно уложиться в скромную цену, ведь такой дом удивительно функционален, в нем много места, хватит и для размещения необходимой домашней утвари, и для хранения временно невостребованных пожитков.

 

Мансарда – это место, где можно расположить и спальню, и бильярдную, и кладовые комнаты. Всегда есть возможность сделать в мансардном помещении небольшие аккуратные балкончики, с которых удобно любоваться окружающим пейзажем, а при наличии телескопа – и звездами.

 

В домах, построенных "Домовым мастером", вы обретете счастье и душевный покой.